校庆专刊
 
 
当前位置: 首页  校庆专刊
校庆专刊  

  

福建医科大学告海内外校友书

 

沧桑砥砺,春华秋实。2012128,是福建医科大学庆祝75周年主题活动日。在此,谨向长期以来关心、支持和帮助福建医科大学建设与发展的各级领导、海内外校友、社会各界人士和朋友们致以最诚挚的感谢和最崇高的敬意!

  七十五载栉风沐雨,七十五载砥砺前行。建校以来,一代代福医人薪火相传、奋斗不息,始终秉承“勤奋、严谨、求实、创新”的校训,励精图治,躬耕树惠,为国家和地方培育了6万多名优秀学子,书写了服务教育、服务社会的光辉篇章。现在,学校正朝着建设成为高水平教学研究型医科大学的目标不断迈进。

  75年校庆,是福建医科大学走向新征程的又一个重要起点。我们将以此为契机,弘扬和传承学校办学传统,展示办学成就,凝聚发展力量,鼓舞和激励广大师生员工积极投身学校的改革和发展事业,共同开创福建医科大学新的辉煌。

  亲爱的校友,无论你身处何地,年岁几何,深醇绵长的福医情结,使您始终如一地关心和支持母校的建设与发展,学校的发展也始终凝聚着您的智慧和汗水。因为有了您,母校铸就了七十五年的辉煌,母校为您自豪,你们是母校永远的牵挂。风华数载话峥嵘,继往开来谱新篇。母校热切期待与你们聚首,畅叙真情,我们诚挚地向您发出邀请,希望您回母校走走看看,为母校的发展献计献策,同创福建医大美好未来!

  

 

                                           福建医科大学

                                      二〇一二年十月二十九日