学校各部门(单位)群策群力抓紧做好喜迎校庆工作
发布时间: 2013-04-07   浏览次数: 275

为使庆祝建校75周年系列活动成为学校的一项凝聚力工程,通过校庆主题活动全面展示学校办学水平和师生风貌,进一步加强与校友和社会各界的联系合作,学校号召各部门、各单位和全校教职医护员工树立“主人翁”意识和“我为校庆做贡献”的观念,积极参与到校庆筹备工作中来。

校庆筹备各专项工作组根据校庆工作方案,正抓紧做好各项工作的组织实施,努力做到统筹兼顾、周密部署、协调推进。科技处、教务处、附属医院积极做好“国际生命科学新进展”、“高等教育论坛”和“医院管理论坛”等三个论坛各项前期筹备工作;宣传部在建校75周年图片展馆建设和学校画册、宣传片制作等方面全力以赴;团委、工会和各学院、附属医院在“情满福医”文艺晚会节目的编排、演练等方面倾注心血;基建处、后勤管理处等部门在加快学校基础设施建设和校园美化、绿化及环境整治方面鼓足干劲;外事办、校办和港澳台办在筹备校友理事会换届和加强校友联络等方面主动作为。

各学院、附属医院也根据学校的部署,在加强校友联络、提供校友信息、筹集校庆资金及筹办学术活动、开展校友座谈等工作方面发挥优势,作出努力。(校庆办:章世辉)